Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кредитования малого и среднего бизнеса в Плюс Банке

С недавнего времени Плюс Банк начал сотрудничать со страховым и кредитным брокером «Класс».

В результате чего, теперь можно оформить заем на приобретение недвижимости, инвестирование, увеличение оборотных средств, рефинансирование, приобретение оборотных средств и тому подобнее. 

Плюс Банк делает акцент на предоставление кредитных средств юридическим лицам и частным предпринимателям, которые относятся к малому бизнесу и среднему. Предприниматели, которые осуществляют деятельность в сегменте малого бизнеса, могут оформить заем на сумму 7 000 000 рублей на 10 лет. В зависимости от цели займа и его периода ставка по процентам формируется в индивидуальном порядке (минимум 20,5%). А если клиент берет средства всего на два месяца, то ставка будет составлять всего 16%. 

Если физическое лицо является собственником бизнеса, то он тоже может воспользоваться данной программой кредитования. Для клиентов среднего бизнеса разработана отдельная программа кредитования «Кредит СБ+». В этом случае можно оформить заем до 100 000 000 рублей на 10 лет. Ставка по процентам формируется отдельно для каждого клиента и начинается от 16,5%. 

Небольшие процентные ставки, гибкий подход финансовой организации к своим заемщикам и выгодные условия делают данное предложение привлекательным для многих собственников бизнеса. 

Если заемщик является клиентом брокера «Класс» обладают дополнительными привилегиями и преимуществами. В первую очередь подготовка всей документации и переговоры о предоставлении ведутся специалистами компании. Во-вторых, такие заемщики могут получить решение финансовой организации за одни сутки. 

Если вы являетесь собственником бизнесом и нуждаетесь в финансовой поддержке, то вам нужно посетить специальный раздел на сайте финансовой организации. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить